Ver Atlético Madrid vs. Cádiz de En Vivo online

Ver Atlético Madrid vs. Cádiz de En Vivo online

Atlético de Madrid vs. Cádiz

Atlético de Madrid vs. Cádiz EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 28 de LaLiga Santander este viernes 11 de marzo del 2022 desde las 3:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Wanda Metropolitano.

Los ‘Colchoneros’ abren la fecha en España pensando en el compromiso que afrontarán la semana entrante en la Champions League. El equipo de Diego Simeone, tras el juego en el torneo local, visitarán la casa de Manchester United en la vuelta de octavos.

¿A qué hora juegan Atlético de Madrid vs. Cádiz por LaLiga?

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Paraguay – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • Brasil – 5:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Los albirrojos arriban en buen momento en cuanto a resultados: tres victorias y un empate en las recientes citas. Precisamente, el último fin de semana le ganaron 1-3 a Real Betis, un rival directo en la pelea por clasificar a la siguiente Liga de Campeones.

¿Cómo ver Atlético de Madrid vs. Cádiz por LaLiga?

DirecTV Sports y DirecTV GO son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará al Atlético de Madrid con los ingresos de Koke Resurrección, Stefan Savic, Antoine Griezmann y Yannick Carrasco como novedades.

No obstante, el ‘Cholo’ Simeone pierde a futbolistas como Thomas Lemar, Ángel Correa, Sime Vrsaljko, Matheus Cunha, Daniel Wass, Geoffrey Kondogbia y Mario Hermoso. Situación que preocupa con miras al juego ante los ‘Red Devils’.

De su lado, Cádiz nada más ha perdido uno de sus siete partidos de LaLiga desde la destitución de Álvaro Cervera y la contratación de Sergio González. Así, los amarillos, con 24 puntos, están a solo uno de salir de la zona del descenso (Granada con 25).

Atlético de Madrid vs. Cádiz: alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Savic, Giménez, Reinildo, Carrasco; Koke, Herrera, De Paul; Griezmann, Joao Félix.

Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust, Espino; San Emeterio, Alcaraz, Perea o Sobrino, Idrissi; Lozano, Negredo.

¿Dónde jugarán Atlético de Madrid vs. Cádiz por LaLiga?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

three + fourteen =